biglebowsky: (Milperra)
[personal profile] biglebowsky
Дизайнеры очередной раз "наулучшали" LJ.

Функциональность не проверял, но лично у меня в журнале наступил ПЦ оформлению. Я всегда пользовался фонтом "по умолчанию". А дальше, у каждого человека в его браузере стоят настройки - какой фонт и какой размер фонта на данном компьютере (и, соответственно, мониторе) является "фонтом по умолчанию". Сейчас мой журнал принудительно загнали в какой-то непонятный фонт, который чудовищно глючит на моем компьютере.

Говорить дизайнерам, что они мудаки - совершенно бесполезно. Они это о себе знают и сами. Хуже того, дизайнеры не просто знают мнение пользователей LJ об этих "улучшениях". Они знали, каким будет мнение пользователей заранее, еще до того, как тех. задание на изменения в LJ начали придумывать.
Дело в том, что в LJ есть система стилей. Если у дизайнера просто "шило в заднице", дизайнер вполне может разработать какой-то экзотический стиль, внести его в список и ждать, что кто-нибудь этим стилем воспользуется. Однако, полагаю, дизайнеры уже приобрели некий жизненный опыт - никто добровольно их разработки себе в журнал не ставит. Именно по этой причине на новый стиль пользователей LJ переключают принудительно.

Я начинаю понимать Иосифа Виссарионовича, расстрелявшего кучу народа с формулировкой "за вредительство".

Интересно, есть ли способ как-то воздействоватьна администрацию LJ? А если воздействовать, то в какую сторону? Может быть, лучше, чтобы LJ побыстрей доломали, и тогда значительная часть пользователей перейдет на Dreamwidth?
From: (Anonymous)
Весьма интересно !

Profile

biglebowsky: (Default)
biglebowsky

May 2014

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:37 am
Powered by Dreamwidth Studios